Сразу два испанских города признали Геноцид армян

6 Апр 2016: 19:48. Автор: | Комментариев нет »

Два испанских города – Пуэнте-Хениль (Puente Genil) и Рода-де-Андалусия (La Roda de Andalucía) признали Геноцид армян. Об этом сообщает управление по информации и связям с общественностью МИД Армении.

Городские советы обоих городов приняли соответствующие резолюции, причем, при единогласном согласии всех политических сил.

В резолюциях осуждается отрицание Геноцида со стороны Турции, призывают остальные города Испании и центральные власти последовать их примеру и призвать к этому же Турцию.

Мэры городов Пуэнте-Хениль и Рода-де-Андалусия выступили после принятия резолюций и подчеркнули, что эти решения направлены на предотвращение преступлений против человечества, которые не имеют срока давности, и есть необходимость дать им политическую оценку.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.