Провалились очередные попытки проникновения азербайджанских сил на территорию НКР

6 Апр 2016: 22:15. Автор: | Комментариев нет »

В северном направлении карабахско-азербайджанской линии соприкосновения отдельные азербайджанские группы в составе до 15 человек пытались напасть и захватить две армянские боевые позиции. Об этом сообщил начальник оперативного отдела АО НКР Виктор Арстамян, отметив, что обе азербайджанские попытки были неудачные, противник был отброшен назад.

По словам Арстамяна, эти действия противника являются попытками проникновения, однако нельзя называть их диверсионными действиями. Он также отметил, что информацию о потерях противника пока обрабатывается.

«После установления прекращения огня в ответ на провокации азербайджанской стороны Армия обороны не открывала огонь. После 12:00, 5 апреля, с нашей стороны не было ни одного выстрела, информаций о потерях после этого тоже не было», – отметил Арустамян.

Коснувшись вопроса о передвижениях резервов противника, он отметил, что они все еще находятся недалеко от передовой линии, в оперативном кольце, районе боевых действий, однако рано давать оценку о том, будут ли атаки или нет.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.