Посол Азербайджана в США очень обеспокоен знаниями Ким Кардашян

6 Апр 2016: 22:26. Автор: | Комментариев нет »

Посол Азербайджана в США Элин Сулейманов очень обеспокоен политическими и военными знаниями Ким Кардашян. Эта тема настолько заинтересовала горе-дипломата, что он решил прокомментировать запись телезвезды для влиятельного американского издания ForeignPolicy.

Вместо того, чтобы задуматься о многочисленных потерях азербайджанской армии в развязанной ими же агрессии против Нагорного Карабаха, он решил прокомментировать запись телезвезды в поддержку армян. Более того, Сулейманов отметил: «Лично я был бы очень плохой звездой реалити и я не пытаюсь залезать в темы, которые мне не знакомы. Я не уверен, что мисс Кардашян является военным и политическим аналитиком, поэтому, возможно, мы должны делать то, что у нас получается лучше».

Напомним, что знаменитая светская львица Ким Кардашян выложила на своей странице в Instagram фотографию армянских танков, где написала «Молюсь за каждого в Армении и во всем мире» с хэштегом #PrayForPeace. Запись получила боле 500 тыс. лайков.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.