Из-за риска войны в Карабахе российский рубль будет падать: аналитики Bloomberg

7 Апр 2016: 08:47. Автор: | Комментариев нет »

На фоне одномесячного минимума по торгам нефти, российский рубль продолжает подать и слабеть, а государственные облигации дешевеют, пишут аналитики Bloomberg.

Утром 5 апреля доллар вырос к российскому рублю и достиг 69.4440 рубля за 1 доллар, что означает, что рубль обесценился на 3,5 пункта за последние три дня, пишет издание.

Благодаря мягкой политике Центробанков США и Европы в отношении рискованных активов рубль в марте поднялся на 12 процентов с начала года, но все надежды на его укрепление быстро исчезли на фоне начавшихся боевых действий в зоне карабахского конфликта.

Издание отмечает, что на заявления армянских и азербайджанских лидеров относительно перерастания конфликта в полномасштабную войну, в которую будут втянуты все страны региона, в том числе и Россия, Турция и Иран, мировые рынки отреагировали паданием цен на нефть.

Аналитики Bloomberg также отмечают, что в связи с нерешенностью карабахской проблемы, все страны региона переходят в новую фазу риска относительно экономической стабильности, и международные рынки не могут этого не учесть.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.