Ликвидирован еще один капитан ВС Азербайджана (фото)

7 Апр 2016: 10:21. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанская сторона в ночь на 7 апреля предприняла очередную попытку диверсии на северо-восточном направлении линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской Республикой (село Талиш).

Как сообщает пресс-служба Армии обороны НКР, передовые подразделения своевременно выявили попытку продвижения азербайджанской группы. В результате развернувшегося боестолкновения противник отступил, оставив на поле боя тело азербайджанского офицера – капитана ВС, жителя города Нафталан Вагифа Дильгам оглу Байрамова (1979 г.р).

«Происшедшее в очередной раз демонстрирует, что азербайджанская сторона не только не уважает достигнутую ранее договоренность о прекращении огня, но и посредством провокационных шагов пытается умышленно дестабилизировать и без того взрывоопасную ситуацию», - говорится в сообщении Армии обороны.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.