Армения может игнорировать саммит совета ЕАЭС в Москве

7 Апр 2016: 10:44. Автор: | Комментариев нет »

Информационное агентство «Арменпресс» обратилось к пресс-секретарю премьер-министра Армении Гоар Погосян с просьбой прокомментировать перенесение заседания Межправительственного совета ЕАЭС в Москву.

Вопрос: Есть ли решение о том, чтобы перенести заседание Межправительственного совета ЕАЭС из Еревана в Москву?

Ответ: «Премьер-министр Армении Овик Абраамян вчера вечером провел телефонную беседу с премьер-министром председательствующего в ЕАЭС Казахстана Каримом Масимовым. Беседа состоялась по инициативе Казахстана.

Глава правительства Казахстана предложил премьер-министру Абраамяну перенести запланированное на 8 апреля в Ереване заседание Межправительственного совета ЕАЭС в Москву, в связи с чем глава правительства Армении отметил, что, по его мнению, нет никаких серьезных причин для перенесения места проведения заседания. Господин Абраамян также отметил, что если другие премьер-министры примут решение о проведении заседания в Москве, то он о своем участии сообщит дополнительно».

На вопрос, примет ли премьер-министр Армении участие в предстоящем заседании, пресс-секретарь ответила, что на данный момент премьер еще не принял решение.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.