Из опубликованных армянской стороной фотографий азербайджанец узнал убитого родственника

7 Апр 2016: 10:59. Автор: | Комментариев нет »

Orujaliev6-го апреля один из азербайджанских пользователей соцсети Facebook сообщил, что на фотографиях трупов, оставленных азербайджанской армией во время боев в первые дни апреля, он узнал своего пропавшего без вести родственника, лейтенанта Габила Оруджелиева. Как сообщает "Разм.инфо", убитый офицер был жителем Нахичевана.

«У Нахиджевана еще одна потеря!!! Оруджелиев Габил… в 2013 окончил Высший военный институт имени Гейдара Алиева. 3 дня как стал отцом. Еще даже не успел увидеть сына… Погиб в боях с армянами. Несколько дней не могли получить сведений. Наконец увидев опубликованные армянами фотографии, семья узнала Габила. Сейчас его тело у армянской стороны»,- написал пользователь в соцсети.

Азербайджанские официальные источники и также пользователи с дня публикации фотографий пытались отрицать, что на них тела азербайджанских военнослужащих.

Однако данная запись азербайджанского пользователя доказывает, что простые азербайджанцы, не получая никакой информации от министерства обороны своей страны, сами пытаются узнать по фотографиям своих родственников, при том, что официальный Баку до сих пор пытается скрыть потери.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.