Голландский премьер заявил о невозможности ратификации соглашения с Украиной

7 Апр 2016: 14:54. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сообщил, что страна не сможет после референдума 6 апреля продолжить процесс ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

По его словам, это произойдет, если официальные результаты референдума останутся такими же, как предварительные. «Это мое политическое мнение… Но для окончательных выводов нам нужно больше точности», — подчеркнул Рютте.

Официальные результаты референдума будут объявлены 12 апреля.

После подсчета100 процентов бюллетеней стало известно, что 61,1 процента принявших участие в референдуме, «за» — 38,1 процента, 0,8 процента бюллетеней признаны недействительными. Явка составила 32,2 процента, что при минимальном пороге в 30 процентов позволяет считать референдум состоявшимся.

Референдум по вопросу об ассоциации Украины и Евросоюза прошел в Нидерландах 6 апреля. Участники голосования должны были ответить на вопрос: «одобряют ли они подписание договора об ассоциации с Украиной».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.