В Центральном военном госпитале на данный момент лечение получают 32 раненых в Карабахе военнослужащих

7 Апр 2016: 16:13. Автор: | Комментариев нет »

В Центральном клиническом военном госпитале Минобороны Армении на данный момент лечение получают 32 раненых. Об этом заявил 7 апреля начальник медицинского управления Министерства обороны Армении, полковник Камавор Хачатурян.

По его словам, принцип следующий – в госпитале лечатся в основном средние, тяжелые и среднетяжелые раненые. «Остальные – в гарнизонных госпиталях республики. Состояние 5 раненых тяжелое. На сегодняшний день у 4 военнослужащих ампутированы конечности. Есть военнослужащий, которому ампутировали обе ноги», - отметил Хачатурян. Он также сообщил, что из Нагорного Карабаха перевезли в Ереван еще одного военнослужащего, раненого в области грудной клетки. «Уверен, что за 1 – 2 дня мы сможем достичь успехов и в его лечении. Военно-медицинская служба полностью выполнит поставленные перед ней задачи», - подчеркнул он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.