Армения договорилась с Россией о снижении цены на газ: $150 вместо $165 за 1 тыс кубометров

7 Апр 2016: 19:23. Автор: | Комментариев нет »

Армения будет получать газ от России по $150 вместо $165 за 1 тыс куб м. Об этом заявил журналистам министр энергетики Армении Левон Йолян, по окончании встречи премьер- министров Армении и России Овика Абрмаяна и Дмитрия Медведева в Ереване 7 апреля.

«На границе газ будет стоить $150. Окончательный тариф для потребителей будет выработан позднее. Для того необходимо сделать соответствующие расчёты», - заявил он.

Напомним, ранее цена на российский газ для Армении составляла $165 вместо прежних $189. Цена снижена временно, для компенсации убытков «Газпром Армения» от снижения курса армянского драма в конце 2014 года и сохранения тарифов для потребителей на прежнем уровне. Армянская сторона обратилась за постоянным снижением цены.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.