Президент НКР ждет от МГ ОБСЕ более жестких и адресных оценок и шагов в отношении Азербайджана

7 Апр 2016: 22:34. Автор: | Комментариев нет »

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (РФ), Пьера Андриё (Франция), Джеймса Уорлика (США), Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ, посла Анджея Каспшика.

Как сообщили в пресс-службе президента НКР, на встрече были обсуждены вопросы, касающиеся широкомасштабных военных действий, развязанных недавно Азербайджаном против Республики Арцах.

Президент Саакян отметил, что вероломная агрессия Азербайджана стала одной из самых больших угроз для стабильности и мира на Южном Кавказе и в соседних регионах, назвав ее также серьезным вызовом для всего цивилизованного сообщества.

Бако Саакян подчеркнул, что Армия обороны Арцаха пресекает и будет пресекать любое посягательство на независимость, суверенитет и безопасность республики, добавив, что ожидает от Минской группы ОБСЕ жестких и адресных оценок и шагов в отношении деструктивной политики Азербайджана.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.