Азербайджанцы Грузии недоумевают, какую победу отмечают в Баку?

8 Апр 2016: 15:42. Автор: | Комментариев нет »

Среди азербайджанцев в связи с последними событиями недовольство достигло апогея. Азербайджанцы недовольны тем, что из-за прихоти Алиева молодежь должно гибнуть. В беседе с корреспондентом Aysor.am 27-летний азербайджанец из города Марнеули (Грузия) отметил, что они выступают против этой войны, отбирающей жизни ребят только из убогих и бедных семей, в то время как сыновья богатых и олигархов в эти дни устраивают пиршества.

«Мы считаем, что не стоит из-за клочка земли, которая даже не наша, давать столько жертв. Все эти ребята из бедных семей, они погибают по очереди, ради чего?» – сказал взволнованно азербайджанец.

Недовольство нашего собеседника вызвал тот факт, что параллельно с увеличивающимся с каждым днем числом убитых в Москве «золотая молодежь» азербайджанской общины ведет себя просто нагло. Вчера, к примеру, богатые азербайджанцы закрыли один из дорогих ресторанов Москвы – «Азербайджанский двор», празднуя там победу Азербайджана до поздней ночи.

«Какая победа? Отмечают победу гробов?» – добавил наш собеседник.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.