Коммандос: Азербайджан обманул Россию

8 Апр 2016: 17:28. Автор: | Комментариев нет »

Вокруг Нагорного Карабаха идет большая многосторонняя игра. Об этом заявил на пресс-конференции 8 апреля Коммандос, герой карабахской войны Аркадий Тер-Тадевосян. Что хотят эти игроки, по его словам, очень трудно определить.

Касаясь продажи оружия Россией Азербайджану, Тер-Тадевосян отметил: «Азербайджан обманул Россию, дал обещание, что современное оружие не будет применено в Карабахе. Вот сейчас пусть разбирается Шойгу, пусть разбирается Медведев. То есть Азербайджан в очередной раз сделал подлый шаг».

Российская сторона, напомнил Коммандос, заявляет, что Армения – их стратегический союзник, Азербайджан – стратегический партнер. «Иди и пойми, за кого сейчас Россия. Если мы отдадим какие-то территории, то поможем противнику приблизиться и быстрее задушить нас. Россия очень хорошо это понимает. У России есть экономические интересы, и политики больше руководствуются этими интересами», - отметил Аркадий Тер-Тадевосян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.