В составе Минской группы каких-либо изменений не намечается: Джеймс Уорлик

10 Апр 2016: 09:46. Автор: | Комментариев нет »

В составе Минской группы на данный момент каких-либо изменений не намечается. Об этом в Ереване во время беседы с журналистами заявил сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик (США).

«Несколько дней назад мы были в Вене и впервые за несколько последних лет члены МГ сделали достаточно жесткое заявление, призвав незамедлительно начать переговоры с целью достижения всеобъемлющего решения, проявления сдержанности и уважения условий перемирия», – отметил Уорлик, добавив, что группа выразила свою поддержку и работе сопредседателей. Он также сказал, что Турция присоединилась к этому заявлению и содействовала этому. «Мы хотим работать со всеми членами МГ, в том числе и с Турцией», – отметил американский сопредседатель.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.