Артур Абрахам не сумел защитить титул чемпиона мира

10 Апр 2016: 15:28. Автор: | Комментариев нет »

Выступающий под немецким флагом армянский боксер-профессионал Артур Абрахам не сумел защитить титул чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 76,2 кг. В 12-раундовом поединке в Лас-Вегасе (США, штат Невада) он проиграл мексиканцу Хильберто Рамиресу по очкам единогласным решением судей, передает ТАСС.

Поединок прошел полностью под диктовку мексиканца, который действовал активнее и быстрее соперника. Во втором раунде Абрахам едва не оказался на полу, но сумел продержаться до окончания боя.

В итоге все судьи посчитали, что Рамирес выиграл все 12 раундов, отдав ему победу с одинаковым счетом 120:108.

36-летний Артур Абрахам (Аветик Абрамян) – уроженец Армении, выступает под флагом Германии. Стал чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBO, отобрав в августе 2012 года чемпионский пояс у Роберта Штиглица. 23 марта 2013 года "Король Артур" не смог защитить свой титул в бою с тем же Штиглицем.

Однако в марте 2014 года Абрахам вернул себе чемпионский пояс, победив Штиглица в матче-реванше, а затем защитил его в поединках с черногорцем Николой Сьеклочей, Полом Смитом и Мартином Мюрреем.

В послужном списке Абрахама теперь 44 победы (29 нокаутом), 5 поражений. Он выступал в США впервые с 2011 года.

24-летний Рамирес впервые завоевал пояс чемпиона мира. У него 34 победы (24 нокаутом).

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.