Либо дураки, либо подонки

10 Апр 2016: 16:39. Автор: | Комментариев нет »

Русские окончательно утратили надежды на продолжение истории армянского идиотизма, так как вопрос стоит не об абстрактных политических ориентациях, а о жизни и смерти армянских детей.
Армения явно не готова во имя «преданности» России отдать на заклание десятки тысяч своих детей. Многочисленные и весьма состоятельные выразители интересов России (а вернее, подлости России) предпочитают сейчас помалкивать, с надеждой на то, что все «рассосется». Не рассосется, в этом можно быть уверенными.

В Армении только законченные провинциальные идиоты все еще пытаются продолжать выдавать поставки вооружений Азербайджану как благодеяние России Армении. Так или иначе, это выражается именно таким образом. Но такие люди нужны, так как было бы скучно без такой мрази, на что же предметно реагировать?
Однако, русские, которые все еще в надежде на то, что армяне готовы проглотить очередной исторический блеф, предлагают уже достаточно сентиментальную аргументацию, выдавая политику России за проявление гуманизма и точный политический расчет. Например, появился и вот такой опус: «Иллюзии о том, что Россия, планово поставляя оружие в Азербайджан, как бы не замечает реваншистской риторики относительно Карабахского вопроса в процессе выборной кампании в Азербайджане, несостоятельны. Россия в первую очередь за азербайджанские деньги завозит оружие на границу с Ираном. Учитывая вероятное развитие событий в регионе, это вполне разумный шаг. Никто не позволит азербайджанцам воевать в Карабахе русским оружием.» Алексей Мартынов, www.iarex.ru

Нужно сказать, посольство Ирана в Армении восприняло это высказывание совершенно непредвиденным образом. То есть, пытаясь продемонстрировать армянам благожелательное отношение России, русские готовы даже окончательно завалить свои отношения с Ираном. Хотя, возможно, в этом можно узреть и результаты усилий Израиля в российской политической среде.

Но наиболее абсурдным стало выражение «Никто не позволит азербайджанцам воевать в Карабахе русским оружием.». Кто же подразумевается под «Никто»? Может, американцы или иранцы? Скорее всего, конечно не русские, где уж им. Русское оружие уже обильно стреляло по армянам в 1990 – 1994 годах. Это, конечно, не отрицается, но, в действительности, русские согласны на любые аргументы, лишь бы не признавать, что речь идет о готовности обменять на деньги армянскую кровь. Очень конкретную кровь армянских детей на линии фронта.

При этом, возникает еще один вопрос – где окажутся дети членов прорусской партии в Армении, когда закудахтает русское оружие? Еще год назад весьма видные русские эксперты, понимая, что аргументов просто в принципе нет, спрашивали: «А как относится население Армении к вступлению к НАТО?». Сейчас и этот беспомощный аргумент исчерпан. Остался только один – очень влиятельные люди в Армении слишком привязаны на русские деньги. Видимо, данным опусом генерация русской аргументации не закончена. Хотя надежд уже, действительно, нет.

Игорь Мурадян

Источник: "Лрагир.ам"

06 Июля 2013

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.