Минувшей ночью оперативная обстановка на линии соприкосновения не претерпела существенных изменений

11 Апр 2016: 08:46. Автор: | Комментариев нет »

В ночь на 11 апреля оперативная обстановка на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана не претерпела существенных изменений.

Как сообщили в пресс-службе Армии обороны НКР, на некоторых участках противник продолжил нарушать договоренность о прекращении огня он 5 апреля, применяя стрелковое оружие и минометы. В частности, по армянским позициям на южном и северном направлении азербайджанская сторона стреляла из минометов (2 снаряда) и гранатометов (14 снарядов). Передовые подразделения Армии обороны в основном воздерживались от ответных мер, продолжая уверенно выполнять поставленные перед ними боевые задачи.

Пресс-служба Армии обороны оповестила, что, согласно достигнутой договоренности, в течение дня азербайджанской стороне будет предоставлена возможность продолжить поиск тел своих военных на линии соприкосновения. Оборонное ведомство Карабаха также напомнило, что на данный момент остается неизвестной судьба одного военного, соответствующие работы с Международным комитетом Красного Креста продолжаются.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.