Ричард Миллс отказался отвечать на вопросы журналистов

11 Апр 2016: 12:02. Автор: | Комментариев нет »

Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллс 11 апреля отказался отвечать на вопросы журналистов в связи с напряженностью на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана.

Отметим, что в рамках американской национальной библиотечной недели (10 – 16 апреля) посол участвовал в марафоне по чтению, организованном Американским уголком Ереванской центральной городской библиотеки имени Аветика Исаакяна. В библиотеке Ричард Миллс прочитал отрывки из романа «Человеческая трагедия» американского писателя армянского происхождения Уильяма Сарояна. «Уильям Сароян являлся мостом между двумя народами – армянским и американским. Его произведения уместны особенно в контексте трагических событий последней недели», - отметил посол США.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.