Ереван передал ноту протеста Израилю в связи с поставками оружия азербайджанским агрессорам

11 Апр 2016: 13:00. Автор: | Комментариев нет »

Посол Армении в Египте и Израиле Армен Мелконян прибыл в конце минувшей недели в Иерусалим, чтобы передать ноту протеста израильскому МИД, сообщает газета "Гаарец".

В документе, который получил глава отдела "Евразия" Дан Ориян, содержится требование прекратить поставки вооружений в Азербайджан, которые затем используются в нагорно-карабахском конфликте, передает izrus.co.il.

В частности, в документе, о котором изданию рассказал высокопоставленный источник в МИД, отмечается использование азербайджанской стороной беспилотника Harop, созданного израильской компанией IAI.

"Гаарец" отмечает, что Мелконян отказался сообщать изданию о содержании его бесед с израильскими дипломатами. Вместе с тем, он не опроверг детали, указанные в сообщении газеты. В пресс-службе МИД Израиля отказались комментировать эту информацию, а также высказываться по поводу Нагорно-карабахского конфликта.

На минувшей неделе армянская служба "Голоса Америки" сообщила о ставках в Азербйаджан новейший противотанковых ракет с лазерным неведением за два дня до азербайджанской агрессии против Карабаха.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.