Турецкое отродье не смогло взять его живым

11 Апр 2016: 15:36. Автор: | Комментариев нет »

Сегодня 11-го апреля после отпевания в Ереванской церкви Сурб Ованнес, в пантеоне «Ераблур» был предан земле геройски погибший на карабахско-азербайджанской границе 20-летний младший сержант Роберт Абаджян.

«Мы испытываем сильнейшую боль, что потеряли столь прекрасного молодого человека, который в будущем мог стать очень хорошим гражданином и достойно служить нашему народу. Роберта я знаю еще с детства, он был сыном моего друга.

Еще с детства он был активным и воспитанным ребенком. С особым уважением относился к взрослым и малышам. И эту свою активность, патриотизм, воспитание, которые были заложены в него с детства, он как мужчина продемонстрировал на поле битвы, сражаясь против турок. Даже раненный, он продолжал биться до конца, а затем подорвал гранатой себя и нескольких врагов, турецкое отродье. И погиб сам», – рассказал Айк Акобян – друг отца Роберта Абаджяна.

Источник: "Аравот"

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.