Прежней Армении уже нет: наши парни ценой своих жизней разбудили общенациональные надежды

11 Апр 2016: 17:06. Автор: | Комментариев нет »

«Той Армении, что была в марте, уже нет в апреле. Прежняя Армения – мартовская, вела нас к тупику и безвыходности. Сегодня мы оказались в совершенно новой ситуации, прежде всего, благодаря нашим героям. С нашей стороны было бы предательством по отношению к их памяти, если бы мы не использовали эту благоприятную ситуацию для того, чтобы привести страну в порядок. Наши парни ценой своих жизней разбудили общенациональные надежды», – сказал в беседе с Первым Информационным публицист Арцрун Пепанян.

По его словам, новая ситуация требует новых подходов. «Любые выборы надо послать к черту, они были специально придуманы и навязаны нам, как бомбы, для того, чтобы мы перегрызли друг друга.

Мы не должны в настоящее время делать выбор. Необходимо распознавать привезенные извне «бомбы», понимать их опасность», – отметил Пепанян.

«Ворота властной крепости всегда были закрыты, сейчас образовалась небольшая брешь. Власти и оппозиция должны сесть и подумать, как сделать, чтобы не возникли новые траншеи».

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.