Наш последний бой еще впереди (Видео)

11 Апр 2016: 17:31. Автор: | Комментариев нет »

Несмотря на то, что на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения ситуация в эти дни сравнительно спокойная, однако шаги противника непредсказуемы. До сих пор вместе с военнослужащими на границе стоят многочисленные воины-освободители и добровольцы, передает "А1+".

Нет ли необходимости в службе последних? Член СДЕ Армен Саргсян подчеркивает: “В последние дни наша позиция была такой, что мы смогли остановить противника, но по оценке нынешней ситуации и дальнейших развитий, считаю, что этого чрезвычайно недостаточно, поскольку здесь собралась в основном та элита нашей нации или люди, оставшиеся от той элиты, которые еще в результате борьбы с Вазгеном Саргсяном ежедневно признавались, что наш последний бой еще впереди”.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.