У Азербайджана проблемы военного характера — Сергей Минасян

12 Апр 2016: 16:07. Автор: | Комментариев нет »

У Азербайджана возникли проблемы военного характера. Об этом заявил 12 апреля заместитель директора Института Кавказа, политолог Сергей Минасян в ходе обсуждения на тему «Уроки карабахской четырехдневной войны».

По его словам, после 25 лет наращивания вооружений и заявлений о силовом решении карабахского конфликта азербайджанская сторона ценой больших потерь сумела захватить лишь незначительные территории. «В ходе последней эскалации не были задействованы Вооруженные силы Армении, противнику противостояли исключительно передовые подразделения Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики. Но даже в этом случае результаты агрессии не оказались ощутимыми, это создает определенные проблемы по части боеспособности ВС Азербайджана», - подчеркнул Сергей Минасян.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.