Рупор алиевского режима призывает журналистов при посещении Арцаха «спросить разрешения» у Баку Узнайте

12 Апр 2016: 16:48. Автор: | Комментариев нет »

Армянская сторона «осуществляет провокацию», приглашая журналистов посетить непризнанную Нагорно-Карабахскую республику, заявил во вторник агентству РИА Новости руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

«После эскалации напряженности на линии соприкосновения в Карабахе армянская сторона осуществляет новые провокации на линии соприкосновения, приглашая журналистов незаконным путем посетить оккупированный Нагорно-Карабахский регион», — заявил Гаджиев.

По его словам, желающие подготовить репортаж о ситуации на линии соприкосновения в Карабахе журналисты должны обратиться в МИД Азербайджана. «Обращение можно послать и в электронной форме. Призываем журналистов проявлять уважение к законам Азербайджана, объективности при освещении конфликта и воздержаться от дезинформаций», — подчеркнул Гаджиев.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.