Зону безопасности в Карабахе надо расширить: «Дашнакцутюн»

12 Апр 2016: 18:43. Автор: | Комментариев нет »

Армянская Революционная Федерация считает, что если агрессия Азербайджана против Нагорного Карабаха продолжится, то зону безопасности надо еще больше расширить.

В беседе с журналистами в Национальном собрании Армении 12 апреля глава фракции АРФД Армен Рустамян, отвечая на вопрос, остается ли АРФД приверженной своему лозунгу «ни пяди земли», отметил, что говорить о землях сегодня бессмысленно.

«Если бы у нас не было этих территорий, азербайджанцы вошли бы на территорию Армении. Слова «зона безопасности» - это не пустые слова. Соглашение о перемирии в 1994 году было подписано с тем расчетом, что наша безопасность будет в наших руках», - сказал он.

По словам Рустамяна, если бы армянский солдат не остановил наступление Азербайджана, у нас бы сегодня были серьезные проблемы. «То есть реально нашу безопасность обеспечиваем мы и одной из гарантий безопасности являются эти территории. Наоборот, если так продолжится, их надо расширить, чтобы увеличить зону безопасности, и ее гарантировать», - сказал он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.