Словацкий депутат: Азербайджан развязал агрессию против армян в Карабахе

12 Апр 2016: 21:19. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан развязал агрессию против армян в Нагорном Карабахе, и я солидарен с армянами. С таким заявлением выступил председатель парламентского Комитета по европейским делам Национального совета Словакии Любош Блаха.

На своей странице в «Facebook» он опубликовал следующее: «Сообщается о том, что Азербайджан развязал агрессию против армян в Нагорном Карабахе. Согласно армянским источникам, среди жертв 12-летний ребенок… Я бы хотел осудить нападение и выразить сожаление в связи с напряженностью. Надеюсь на то, что ситуация нормализуется и не превратится в еще одну региональную войну. Месяц назад я поспешил в Совет Европы для того, чтобы проголосовать против азербайджано-турецкой антиармянской резолюции. Благодаря и словацкой делегации эта резолюция провалилась. В то время армянские друзья меня информировали о том, какое давление оказывают азербайджанцы и турки на армян и россиян. Верю в то, что конфликт будет урегулирован ОБСЕ, которой в прошлом в ряде случаев удавалось нормализовать ситуацию. Я солидарен с армянами. Самое главное, чтобы установился мир».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.