Налбандян обвинил Баку в отходе от мирного урегулирования карабахского конфликта

13 Апр 2016: 16:53. Автор: | Комментариев нет »

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян встретился в среду с аккредитованными в стране послами стран-участниц ОБСЕ, сообщает пресс-служба армянского внешнеполитического ведомства.

Министр коснулся последствий военных действий, развязанных в начале апреля Баку по всей протяженности линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил.

"Своими агрессивными действиями Азербайджан фактически попытался отойти от взятых на себя международных обязательств по урегулированию вопроса мирным путем, грубо нарушил основополагающие принципы международного права, а также решения и резолюции многочисленных саммитов и министерских совещаний ОБСЕ, в открытую пренебрег заявлениями глав стран-сопредседателей МГ ОБСЕ об урегулировании карабахского конфликта", - сказал он.

Глава армянского внешнеполитического ведомства придал важность активной роли стран-сопредседателей МГ ОБСЕ и подчеркнул необходимость поддержки их усилий.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.