Азербайджан провалился в переговорном процессе по Карабаху — Налбандян

14 Апр 2016: 10:23. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан провалился в переговорном процессе по карабахскому урегулированию, заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, говоря о причинах эскалации.

"Причина - Азербайджан провалился в переговорном процессе", - сказал Налбандян в интервью Общественному телевидению Армении.

"Думаю, всем очевидно, кто начал эти действия. Во всяком случае, во время всех бесед с моими коллегами ни у кого не возникло сомнения, что именно Азербайджан первым начал эти действия.

Он отметил, что ясна и цель Азербайджана - решить проблему военным путем, "о чем Баку неоднократно говорил".

"И снова провал. Азербайджан не решил ни свою программу-максимум, ни программу-минимум. И теперь он будет вынужден вернуться к переговорам, сесть за стол переговоров”,- отметил Налбандян.

"Конечно, начать переговоры не так легко, необходимо обеспечить соответствующие условия, и усилия сопредседателей Минской группы ОБСЕ направлены именно на это", - отметил глава МИД Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.