Формальная встреча – Москва решила вернуть «долг» Армении: «Жоховурд»

14 Апр 2016: 13:50. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Накануне в Москве состоялось очередное заседание Межправительственного совета ЕАЭС, в котором приняла участие армянская делегация во главе с премьер-министром РА Овиком Абраамяном.

Напомним, что заседание должно было состояться 8 апреля в Ереване, однако в связи с четырехдневной карабахско-азербайджанской войной проведение мероприятия было перенесено в Москву, поскольку страны – «партнеры» ЕАЭС не пожелали в эти напряженные дни обидеть Азербайджан.

Из сообщений относительно заседания становится очевидно, что в ходе мероприятия не было принято ни одного важного решения. И об обещанном по неофициальным каналам строгом выступлении ничего не известно. Складывается такое впечатление, что заседание было проведено вынужденно, оно было формальным, поскольку было спланировано заранее.

Однако «очарованием» заседания стало предложение премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о проведении следующего межправительственного заседания в Ереване через месяц – 20 мая. Кстати, до этого премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков предложил созвать следующее заседание осенью в их столице – Минске.

Однако, видимо, российская сторона решила вернуть «долг» Армении».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.