В Уругвае прошла крупная акция протеста против агрессии Азербайджана

14 Апр 2016: 14:10. Автор: | Комментариев нет »

На центральную площадь Монтевидео вышли сотни армян и людей других национальностей. Они провели массовую акцию против агрессии Азербайджана по отношению к Нагорно-Карабахской Республике. Об этом сообщает армянская община Уругвая.

В акции протеста приняли участие член Сената Уругвая Рубен Мартинес Уэльмо, депутат Даниэль Ратио, омбудсмен и бывший заместитель министра иностранных дел Белела Херера, министр по делам молодежи и туризма Лилиан Кешишян, армянские депутаты парламента Уругвая Антонио Зуламян, Хосе Луис Сатчян и другие. В руках демонстрантов были флаги Армении и НКР. Кроме того, прохожим раздавались листовки с информацией об азербайджанской агрессии.

Местные СМИ осветили данную акцию протеста. Представители союзов армянской молодежи Уругвая зачитали заявление, в котором осудили агрессию Азербайджана по отношению к НКР.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.