Ликвидированы азербайджанские диверсанты

14 Апр 2016: 14:38. Автор: | Комментариев нет »

Оперативная ситуация на линии соприкосновения ВС Арцаха и Азербайджана в ночь с 13 на 14 апреля не претерпела существенных изменений.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Арцаха, на ряде отрезков были зафиксированы нарушения договоренности о прекращении огня. В частности, на северо-восточном (Мартакерт) и юго-восточном (Гадрут) направлениях противник обстрелял армянские позиции из минометов 82 мм (1 снаряд), 60 мм (11 снарядов), гранатометов (25 снарядов).

Ночью около 04:55 противник предпринял попытку диверсионно-разведывательного проникновения. Армянские подразделения зафиксировали попытку проникновения спецотрядов противника в южном направлении и отбросили их на исходные позиции. У противника есть убитые и раненые. Как уже подтвердили в Минобороны Азербайджана  армянскими бойцами был ликвидирован младший сержант ВС АР Рустам Орудж оглу Ахмедов. По азербайджанской традиции, про других убитых и раненых пока молчат.

Передовые подразделения Армии обороны Арцаха продолжают соблюдать договоренность о прекращении огня и уверенно осуществляют поставленные боевые задачи.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.