Армянская сторона не сдала Азербайджану ни одной стратегической позиции — министр обороны

15 Апр 2016: 08:13. Автор: | Комментариев нет »

Армянская сторона не сдала Азербайджану ни одной стратегической позиции, заявил министр обороны Армении Сейран Оганян, комментируя резкую эскалацию напряженности на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения в начале апреля.

"Передвижение на территории в 400-500 метров, отчасти с их стороны,отчасти – с нашей... Это не охраняемые, не имеющие для нас существенного значения позиции просто для маневрирования. Большинство позиций благодаря грамотным контрударам наших стоящих на передовой военнослужащих были восстановлены", – сказал глава оборонного ведомства в интервью Общественному телевидению Армении.

По словам министра, боевые действия продемонстрировали высокий уровень управления в армянской армии.

Со 2 по 5 апреля азербайджанские ВС вели активные боевые действия, обстреливая позиции и населённые пункты Нагорно-Карабахской Республики практически по всей линии соприкосновения с применением ракетно-артиллерийских средств, бронетехники и авиации. Армия обороны НКР успешно подавила агрессивные действия противника, нанеся большие потери в живой силе и технике.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.