Азербайджан в состоянии истерии и безысходности просил перемирия через Москву — Сейран Оганян

15 Апр 2016: 08:27. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан в период апрельской эскалации карабахского конфликта начал применять тяжелую технику, понеся большие потери, заявил глав армянского оборонного ведомства Сейран Оганян в интервью Общественному телевидению Армении.

"После провалившихся диверсий, тяжелых потерь, можно сказать, в состоянии истерии, Азербайджан начал применять тяжелую технику, чтобы компенсировать свои потери и неудачи. После этого начальник Генштаба ВС РФ обратился к начальнику Главного штаба Вооруженных сил Армении, заявив, что Азербайджан хочет перемирия", - отметил Оганян.

По словам министра, он не может точно сказать, кто именно запросил перемирие, но с таким предложением выступил начальник Генштаба РФ.

Он также проинформировал, что сейчас ситуация на границах Армении и НКР стабильная и контролируемая. "Вооруженные силы дислоцированы по всей протяженности границы и в случае необходимости готовы к противостоянию", - сказал Оганян.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.