У нас есть виды вооружений, о которых Азербайджан не может и мечтать — Сейран Оганян

15 Апр 2016: 09:44. Автор: | Комментариев нет »

У армянской стороны есть виды вооружений, о которых противник не может и мечтать, заявил министр обороны Армении Сейран Оганян, комментируя обострение ситуации в зоне карабахского конфликта в начале апреля.

"Соответствующие резервы Армии обороны Карабаха не были задействованы. Они предусмотрены для решения более глобальных задач. У нас есть неиспользованные виды вооружений, о которых противник не может и мечтать. Наш арсенал постоянно обновляется, модернизируется. Конечно, мы нуждается в новом вооружении, над приобретением которого ведутся работы", - сказал Оганян в интервью Общественному телевидению Армении.

Он отметил также, что во время эскалации конфликта прекрасно сражались армянские танкисты, уничтожившие много новейших танков противника, отлично поработала артиллерия, поразив все эшелоны в глубине армии противника и остановив его продвижение. "Противник пытался проникнуть по 30 направлениям, однако эти планы были сорваны", - отметил Оганян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.