МИД: Армения предоставила всем международным структурам факты агрессии Азербайджана

15 Апр 2016: 14:47. Автор: | Комментариев нет »

Армения предоставила всем международным структурам факты апрельской агрессии Азербайджана против Карабаха. Об этом в беседе с журналистами после заседания Правительства 15 апреля заявил замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

По его словам, Армения направила соответствующие документы во все международные структуры – ООН, ОБСЕ, Совет Европы, ЕС. «Кроме этого, в ООН распространены необходимые документы о нарушении гуманитарного права. Четко и в письменном виде сформулирована ситуация в Карабахе. Армянские дипломаты ежедневно проводят встречи в странах своего пребывания, на которых представляют информацию о сложившейся ситуации», - сказал Кочарян.

Комментируя распространяющиеся в социальных сетях требования об отставке министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна из-за бездействия в период военной агрессии со стороны Азербайджана, Кочарян лишь отметил, что они следят за прессой.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.