Карабахский солдат ранен ночью на передовой от огня противника

16 Апр 2016: 09:17. Автор: | Комментариев нет »

Из-за нарушения режима прекращения огня на северном (Талиш) направлении линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил около 02:15 произошел инцидент, в результате которого от огня со стороны противника проникающее пулевое ранение в районе левого плеча получил военнослужащий Гагик Хуршудян, сообщает пресс-служба Армии обороны НКР.

Передовые подразделения Армии обороны в ответ на наступательные действия азербайджанских ВС прибегли к превентивным шагам и подавили активность противника.

В целом, в ночь на 16 апреля оперативная ситуация на линии соприкосновения сил оставалась без изменений.

Противник по всей протяженности передовой 70 раз нарушил достигнутые устные договоренности о прекращении огня, применяя, в основном, стрелковое оружие различного калибра.

"Карабахские силы продолжают уверенно осуществлять поставленную перед ними боевую задачу и обеспечивать надежную защиту границы", - отмечается в сообщении.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.