Российских армян поставили перед выбором: «Жоховурд»

16 Апр 2016: 12:09. Автор: | Комментариев нет »

С первого же дня начала сбора средств в поддержку Карабаха стало заметно, что российские предприниматели армянского происхождения особо не двигаются со своих мест. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Представителей властей России и особенно президента Российской Федерации Владимира Путина, по всей вероятности, возмутило то, что после четырехдневной войны на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана в Армении всколыхнула волна антироссийских настроений, и что власти страны напрямую обвинили РФ в продаже оружия Азербайджану.

Газете «Жоховурд» стало известно из кругов московских бизнесменов о том, что представители властей России дали понять богатым людям армянского происхождения о том, что в случае финансовой поддержки Армении у них могут возникнуть проблемы при дальнейшей деятельности. Иными словами, российские предприниматели армянского происхождения стоят перед выбором: оказывать финансовую помощь Карабаху или подчиниться «указанию»? Как видно, они выбрали второй вариант», - отмечает газета «Жоховурд».

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.