О некоторых сверхсовременных видах оружия ВС Армении многие не могли даже мечтать: Арцрун Ованнисян

16 Апр 2016: 18:19. Автор: | Комментариев нет »

Наряду с вооружением 80-ых, у нас в арсенале есть такие новейшие виды вооружения, о которых многие даже не могли мечтать. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь Министерства обороны РА Арцрун Ованнисян.

«Не нужно спекулировать этим вопросом, во всех передовых армиях мира, особенно в сухопутных войсках, 90% используемого оружия произведено в 80-ых. Наконец, афишируемые противником новейшие виды вооружений, которыми он пытался посеять страх и панику, на практике не всегда эффективны. Наряду с нашим оружием 80-ых, а иногда и 70-ых, есть такие виды сверхсовременных видов оружия, о которых многие даже мечтать не могли. Кроме того, дата производтсва того или иного используемого оружия не может стать критерием – задача в эффективном использовании этого оружия. Я еще раз призываю не критиковать без наличия весомых аргументов», – отметил Ованнисян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.