«Собака лает — караван идет»

18 Апр 2016: 12:09. Автор: | Комментариев нет »

Страны - сопредседатели Минской группы ОБСЕ имеют большую армянскую диаспору, которая не дает влиять на Армению. Так высказался перед бакинскими журналистами "ЧЛЕН" Общественной палаты РФ Сергей Марков.

Как комментировал "ЧЛЕН" из Москвы, "недавнее столкновение в Карабахе было ожидаемым, и тому несколько причин. В отличие от других конфликтов, не было миротворцев на границе, не конфликт, а переговоры были заморожены, в чем отчасти виновата Минская группа.

По словам "доверенного ЧЛЕНА" президента РФ, каждая страна - сопредседатель МГ имеет большую армянскую диаспору, которая не дает влиять на Армению и вина в продолжении конфликта в большей степени лежит на Ереване".

Отметим, что проазербайджанская ангажированность "товарища" Маркова давно известна, но как говориться «собака лает - караван идет».

Маркову остается лишь козырять тем, что он является одним из десятков тысяч доверенных лиц В. Путина на прошедших в России президентских выборах.

Так же отметим, что он является бывшим сотрудником американского Национального демократического института (NDI) и Фонда Карнеги, (ныне ликвидированные в РФ).

Другие статьи категории "Их нравы":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.