Мигран Погосян подал в отставку из-за «Панамского слива»

18 Апр 2016: 13:05. Автор: | Комментариев нет »

Начальник Службы принудительного исполнения судебных актов при министерстве юстиции Армении Мигран Погосян подал прошение об отставке. Об этом говорится в сообщении пресс-служба структуры.

В соответствующем заявлении Погосяна говорится: "В армянской и международной прессе, в публикациях на тему панамских оффшоров в эти дни фигурировало и мое имя. Я сожалению, что мое имя нашло место в списке наряду с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, семья которого присвоила миллиарды долларов".

Погосян, который, согласно публикациям в СМИ, является одним из крупных предпринимателей-импортеров в республике, не хочет стать причиной каких-либо цивилизационных параллелей между Арменией и Азербайджаном, и по этой причине он решил уйти с занимаемого поста.

Погосян также заявляет, что затронет тему "оффшорного скандала" в качестве рядового гражданина - без каких-либо административных рычагов.

Данные об оффшорных счетах в Панаме были рассекречены в начале апреля. В базе данных были имена Миграна Погосяна, а также и его родственников – Григора и Микаела Арутюнянов и членов их семей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.