Шарль Азнавур уже в Ереване

21 Апр 2016: 20:19. Автор: | Комментариев нет »

Всемирно известный шансонье Шарль Азнавур прибыл в Ереван. 91-летний певец прибыл в Армению для участия в мероприятиях посвященных 101-ой годовщине Геноцида армян в Османской Турции. Азнавур примет участие в церемонии вручения премий «Aurora Prize».

Вместе с Азнавуром в Ереван прибыл известный французский актер Серж Аветикян. Артиста и певца встретили организаторы премии «Aurora Prize».

Напомним, что церемония пройдет в Ереване 24-го апреля 2016 года. Премия «Aurora Prize» была создана в рамках инициативы 100 LIVES, в основу которой легли вдохновляющие истории мужества и выживания во время Геноцида армян в Османской Турции, произошедшего сто лет назад.

Лауреаты будут награждаться за исключительный вклад, который они внесли в дело сохранения человеческих жизней и продвижения идей гуманизма. От лица всех выживших во время Геноцида армян и в знак благодарности их спасителям, премия «Aurora Prize for Awakening Humanity» будет присуждаться ежегодно. Лауреату Aurora Prize будет вручаться грант в размере 100 тысяч долларов.

В Отборочную комиссию премии «Aurora Prize» входят лауреаты Нобелевской премии мира Эли Визель, Оскар Ариас, Ширин Эбади и Лейма Гбови; экс-президент Ирландии Мэри Робинсон, правозащитница Хина Джилани, бывший министр иностранных дел Австралии и почетный президент Международной кризисной группы Гарет Эванс и президент Корпорации Карнеги в Нью-Йорке Вартан Грегорян и знаменитый киноактер и филантроп Джордж Клуни.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.