Замминистра обороны Армении представил в НАТО подробности развязанной Азербайджаном агрессии

21 Апр 2016: 20:26. Автор: | Комментариев нет »

Право народа Нагорного Карабаха на самоопределение не может быть остановлено применением военной силы. Об этом заявил первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян на состоявшейся в Брюсселе встрече с заместителем генсека НАТО Александром Вершбоу.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны, Давид Тоноян представил подробности развязанной Азербайджаном в начале апреля агрессии в отношении Нагорного Карабаха, в частности, касательно запланированности действий и нарушений международного гуманитарного права.

«Было подтверждено, что мобилизовано все армянство и всеми средствами защитит это право. Народ Нагорного Карабаха имеет правр на самозащиту и улучшение среды безопасности», - заявил Тоноян.

На встрече обсуждались также вопросы, касающиеся сотрудничества Армения-НАТО. Посол Вершбоу, высоко оценив нынешний уровень отношений Армения-НАТО, выразил надежду на то, что они сохранят динамику развития.

22 апреля Давид Тоноян примет участие в обсуждении документа «Процесс планирования и пересмотра» Армения-НАТО.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.