Постпред НКР во Франции принял участие в пресс-конференции, организованной Швейцарским пресс-клубом

21 Апр 2016: 20:31. Автор: | Комментариев нет »

Постоянный представитель Нагорно-Карабахской Республики во Франции Ованнес Геворгян выступил в обсуждениях на тему «Нагорный Карабах: эскалация напряженности с Азербайджаном», организованных Швейцарским пресс-клубом в Женеве и посвященных широкомасштабной агрессии, развязанной Азербайджаном в начале апреля против Арцаха, а также другим региональным вопросам.

Как сообщили в пресс-службе МИД НКР, представитель Карабаха в своем выступлении представил возможные причины последних событий, их ход и последствия. Он подчеркнул важность возвращения Арцаха за стол переговоров, необходимость международного признания НКР и значимость реализации права народа НКР на самоопределение.

Представитель НКР ответил также на многочисленные вопросы присутствующих.

На мероприятии участвовали армянские и зарубежные дипломаты, эксперты, журналисты, а также члены армянской общины Швейцарии.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.