Двое армянских солдат-срочников погибли от рук сослуживцев

22 Апр 2016: 12:13. Автор: | Комментариев нет »

В рамках возбужденного Следственным комитетом уголовного дела предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия для выяснения обстоятельств смерти военнослужащего срочной службы, рядового Спартака Калашяна, сообщает пресс-служба СК республики.

В рамках уголовного дела один человек задержан.

По данным предварительного следствия, 21-го апреля около 07:00 на боевом посту одной из воинских частей солдат-срочник, рядовой Бареян, нарушив правила обращения с оружием, во время чистки закрепленного за ним автомата произвел выстрел, в результате чего другой солдт-срочник, рядовой Спартак Калашян получил смертельного огнестрельное ранение в области головы.

Кроме того, возбуждено еще одно уголовное дело для выяснения обстоятельств смерти военнослужащего срочной службы, рядового, водителя автмобиля "УАЗ" Карена Агабекяна.

По предварительным данным, 21-го апреля около 14:30 пассажир автомобиля "УАЗ" одной из воинских частей, солдат-срочник, рядовой П.Егорян, нарушив правила обращения с оружием выстрелил из автомата, в результате чего водитель данного автомобиля Карен Агабекян получил смертельное огнестрельное ранение в правой части грудной клетки. Егорян задержан.

По обоим случаям уголовные дела возбуждены по факту причинения смерти человеку по неосторожности из-за нарушения правил обращения с оружием.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.