Сбежавший в Азербайджан Ваан Мартиросян вместе с семьей отправлен в третью страну

22 Апр 2016: 13:20. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанские СМИ со ссылкой на председателя Общества защиты прав женщин имени Диляры Алиевой, правозащитницу Новеллу Джафароглу сообщают, что сбежавший в сентябре прошлого года из Армении в Азербайджан Ваан Мартиросян вместе с семьей отправлен в третью страну.

Как передает АПА, Джафароглу, однако, не смогла сказать, в какую именно страну отправлена семья Мартиросян.

Напомним, что 17 сентября азербайджанские СМИ сообщили о том, что Ваан Мартиросян с женой и ребенком находятся в Баку и просят политическое убежище. Бегству Мартиросяна предшествовала странная история, обвинения со стороны Мартиросяна в адрес окружения депутата Мгера Седракяна в нанесении побоев. Сразу же после появления Мартиросяна в Баку выяснилось, что он находился под следствием, причем в статусе обвиняемого, по делу о краже крупной суммы денег, а с 9 сентября вообще был объявлен в розыск.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.