Арсен Джулфалакян завоевал олимпийскую путевку

22 Апр 2016: 15:29. Автор: | Комментариев нет »

В поединке за бронзовую медаль в рамках проходящего в Монголии олимпийского рейтингового турнира выступающий в весовой категории 75 кг Арсен Джулфалакян победил немца Паскаля Эйселя со счетом 6:2 и завоевал путевку на Олимпиаду.

Напомним, что в квалификационном раунде Арсен Джулфалакян уступил венгру Петеру Бачи, который вышел в финал. Джулфалакян получил возможность побороться за бронзовую медаль и одержал 3 победы в утешительных поединках.

Обеспечивший путевку на Олимпиаду Максим Манукян (85 кг) в финале уступил представителю Беларуси Джавиду Гамзатову – 4:5.

Ранее Максим Манукян победил грека Дмитриоса Цекеридиса (9:4), чеха Артура Омарова (6:4), австрийца Амера Хрустановича (6:0), а также представителя Германии Рамзана Асислири (12:4).

Выступающий в весовой категории 59 кг Роман Амоян в стартовом поединке уступил олимпийскому чемпиону 2012-го года, иранцу Хамиду Сориану и выбыл из борьбы, поскольку иранец уступил в следующем поединке.

Ранее на чемпионате мира олимпийские путевки обеспечили Мигран Арутюнян (66 кг) и Артур Алексанян (98 кг).

Напомним, что в весовой категории 85 кг Армению должен был представить Артур Шагинян, который, однако, получил травму после турнира в Сербии и вынужден пропустить этот рейтинговый турнир.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.