Замглавы Сената Чехии сравнил зверства Баку с действиями ИГИЛ

22 Апр 2016: 20:38. Автор: | Комментариев нет »

То, что мы видели на фотографиях, очень сильно напоминает действия, совершаемые террористами «Исламского государства». Об этом 22 апреля в пантеоне «Ераблур» заявил вице-председатель Сената Чешской Республики Зденек Шкромах.

Делегация чешских парламентариев возложила цветы к могилам военнослужащих-героев, погибших на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта в ходе последней агрессии со стороны Баку, к могилам премьер-министра Армении Вазгена Саркисяна и Зоравара Андраника.

По словам вице-председателя Сената Чехии, решить проблему Нагорного Карабаха необходимо мирным путем в рамках Минской группы ОБСЕ. «Военное решение не является правильным решением. Мы очень сожалеем в связи с утратами в результате конфликта», - отметил Зденек Шкромах.

На вопрос журналистьов о том, как в Чехии относятся к фактам нечеловечных действий со стороны Баку, когда армянскому военнослужащему отрезали голову, когда пожилых людей убили и отрезали уши, Зденек Шкромах заявил: «Мы видели эти фотографии. То, что мы видели, очень сильно напоминает действия, которые происходят в рамках «Исламского государства». И в обязательном порядке все подобные зверства необходимо осудить».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.