«100 жизней» — событие 100-летней давности, важное и в современном мире — Рубен Варданян

23 Апр 2016: 11:59. Автор: | Комментариев нет »

Инициатива «100 жизней» отражает событие 100-летней давности, но при этом важное в современном контексте. Об этом заявил на открытии обсуждений «Aurora Dialogues» предприниматель и соучредитель премии Рубен Варданян.

По его словам, сначала организация данного мероприятия казалась нереальной, а сегодня это свершившийся факт. Как подчеркнул Варданян, наряду с памятью о прошлом необходимо думать о будущем, строить будущее. Мы надеемся, что диалог позволит прямо и откровенно поговорить о том, что происходит сейчас, отметил Варданян.

Премия «Aurora Prize» была учреждена, чтобы от лица всех выживших во время Геноцида армян выразить благодарность спасителям. В память о мужестве, которое они проявили столетие назад, премия будет вручаться современным героям, жертвующим собой ради выживания других. Организаторами премии являются армянские предприниматели Рубен Варданян, Нубар Афеян и председатель корпорации Карнеги Вардан Григорян. Церемония вручения премии состоится 24 апреля в Ереване. Имя победителя объявит Джордж Клуни.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.