Аарон Фихтельберг: Геноциды не прекратятся — потому что кому-то не хочется действовать

23 Апр 2016: 12:15. Автор: | Комментариев нет »

Геноцид армян не только был великим злом, но и преступлением. Об этом 23 апреля заявил профессор университета Делауэр (США) Аарон Фихтельберг, выступая на первой панели второго глобального форума «Против преступления геноцида».

По его словам, геноцид- это самое резкое преступление против человечности, которое поделжит судебному осуждению. Отношение к совершившему геноцид, подчеркнул он, не такое, как к обычному преступнику. «Геноциды не прекартятся, незаивисмо о того, сколько мы их криминализируем. Многим это сойдет с рук, потому что кому-то не хочется действовать. Во многом нежелание турок называть убийства армян геноцидом помогает нам понять, почему криминализация формирует символичекую политику геноцида. Они понимают символические последствия криминализации», - подчеркнул Аарон Фихтельберг.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.