Пропагандистская акция турецких радикалов в Лос-Анджелесе провалилась

23 Апр 2016: 18:14. Автор: | Комментариев нет »

Армянский Конгресс Америки сообщает, что 22 апреля в районе «Литтл Армения» в Лос-Анджелесе турецкие радикалы попытались предпринять пропагандистские шаги. Они разместили в округе плакаты со ссылками на свой сайт Fact Check Armenia.

Одна из участниц АКА попыталась сорвать плакат со здания офиса конгрессмена Адама Шифа, но в этот момент к ней подошли мужчина и женщина и призвали не срывать плакат, утверждая, что работают на правительство Армении и стремятся наладить мир между армянским и турецким народами. Однако никакого документа они не предъявили и не смогли ответить на элементарные вопросы об Армении.

Эти действия строго осудили избранные законодатели Лос-Анджелеса. «Распространение радикализма на улицах, где в воскресенье тысячи людей совершат шествие в связи с годовщиной Геноцида армян, оскорбительно. Пока мы поднимаем голос справедливости, непримиримый акт Турции и ее приспешников никогда не достигнет успеха», – сказал конгрессмен Адам Шифф.

Эту акцию осудили также представители городского совета Лос-Анджелеса Майк Гаттон и Мич О’Фарелл.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.